Блог здравого смысла (satana) wrote,
Блог здравого смысла
satana

Юля Полячихина как рупор ФСБ в борьбе с Telegraм, или Женщина как животное

Российская власть (ФСБ) в очередной раз нагло и безудержно врет, объясняя свое остервенелое желание задушить Teleram тем, что именно этот мессенджер - не только пособник, но и чуть ли не рассадник терроризма в России. Абсурдность этого утверждения очевидна каждому здравомыслящему человеку, но таких в стране мало, в числовом выражении - около 15 %. Не особо умные люди (каковых большинство), а также особи с интеллектом на уровне плинтуса (таких тоже около 15 % - и это апокалипсическая цифра для страны) принимают этот бред за чистую монету.


Доходит до анекдотических случаев. С одним из них вы можете ознакомится здесь (видео "Страсти по Telegram, или Бешеные бабки").


Последний анекдотический случай из этой серии: широко растиражированное интервью с т.н. "Мисс Россия - 2018" Юлией Полячихиной из города Чебоксары (Чувашия) 18-ти лет от роду, как очередной акт в стратегической программе ФСБ зомбирования населения страны и превращения его в тупое покорное стадо, которым проще всего управлять.


Это нежное пустоголовое существо, как и подавляющее большинство т.н. "королев красоты" и "мисс" разного калибра, стало очередным рупором власти (ФСБ) в борьбе против Telegram.


"Юлия Полячихина из Чебоксар полностью поддерживает блокировку популярного мессенджера Telegram!"


"Девушка сообщила, что целиком на стороне Роскомнадзора и поддерживает массовую блокировку регулятором мессенджера Telegram!"


"Девушка считает, что решение надзорного органа направлено на борьбу с терроризмом!"



- хором тиражируют газеты радио и телевизоры
МНЕНИЕ Юленьки.




Оцените красоту слов будущей журналистки и филолога(!), сказанных девицей в отношении проблемы Telegram:


"Скорее всего, стоит закрыть (мессенджер), если там производят какие-то террористические операции", — сказала российская красавица, по мнению которой действия надзорного ведомства направлены на борьбу с терроризмом". (Это цитата из одной из российских газет.)


Юленька не способна даже связно повторить то, чем прозомбировали ее маленькие девичьи мозги. И либо будущий филолог просто не способен к связному выражению своего мнения, либо она по своему скудоумию всерьез считает, что "там [в Telegram] производят какие-то террористические операции". Залезают туда вместе со своей взрывчаткой и "производят".


Если попробовать заняться неблагодарным делом, и попробовать продолжить логику девицы, то следует запретить троллейбусы, на которых террористы иногда тоже "производят какие-то террористические операции", добираясь до места проведения террористических актов, а также мобильные телефоны, ибо террористы "производят какие-то террористические операции" и с их помощью.






И здесь нельзя не отметить еще один занимательный момент: чем так знаменита Юленька Полячихина, в чем заключаются ее достоинства, благодаря которым ей не только уделяется внимание российских СМИ, но, более того, те интересуются и транслируют мнение Юленьки по острейшему для российского общества вопросу, собирающему многотысячные митинги и демонстрации.


У Юленьки красивая попа. Когда она ходит, она умеет этой попой эффектно вилять. Видимо, у нее достаточно развитые молочные железы, привлекающие мужское внимание. Наверное, хорошие белые зубы, без кариеса, стриженный лобок и ухоженная всякими кремами, лосьонами, скрабами, шампунями кожа. На этом известные мне достоинства Юленьки Полячихиной, которые я узнал из российских газет, увы, исчерпываются.


К вышесказанному можно добавить, что Юленька - студентка первого курса (учится на филолога(!)), и если называть вещи своими именами (а в этом блоге поступают именно так) подрабатывает ходячей вешалкой для одежды (т.н. "моделью"), хобби Юленьки - вертеть попкой и прочими частями тела перед большим зеркалом под музыку (т.н. "аэробика"), а ее горячая мечта - "в будущем заняться саморазвитием в области индустрии улучшения сношабельности женского экстерьера и привлекательности женщин для случки" (т.н. "индустрия красоты").




"Они не люди, все-таки. Они — женщины".

С. Витицкий (Б. Стругацкий) "Поиск предназначения, или 27 теорема этики"





Любимая книга Юленьки... нет, не Чехов, не Тургенев, не Пушкин, и даже не Хемингуэй. Настольная книга пламенного борца против Telegram - "Цветы для Элджернона" некоего Дэниела Киза. Кто не в курсе - это "мягкий" фантастический роман про умственно отсталого уборщика, мечтающего улучшить свой интеллект. Видимо, Юленьке это наиболее близко...


И вот эта юная женская особь признана высокой комиссией в неизвестном мне составе (из всех имеющихся претенденток, разумеется) самой сношабельной самкой России текущего года, т.е. именно той, которую, по мнению жюри, наибольшее количество российских мужчин захотят отыметь во все ее технологические отверстия (это называется "Мисс России").


Я видел фотографии Юленьки Полячихиной. Не могу сказать, что она самая сношабельная самка России на этот момент (но это вопросы вкуса), но, да, вдуть Юленьке, поставив ее в коленно-локтевую позу, столь любимую "юленьками," можно было бы по самые яйца с большим удовольствием. Т.е. честно использовать те достоинства Юленьки, которые и подняли ее на высшую ступень т.н. "красоты" в России, и то, для чего она, собственно, и предназначена - в качестве станка для случки. Главное, чтобы Юленька при осуществлении этого естественного процесса молчала. Ну, повизгивала только, как они это делают.


...Но при чем здесь МНЕНИЕ этой самки?! С каких это пор мы интересуемся мнением матраса, на котором спим, или мнением наших домашних животных?.. Ибо Юленька Полячихина - новоявленная "королева красоты" по своей фундаментальной сути - просто сексуальное животное. И всё, что происходит сейчас вокруг нее, если отбросить технологию "подмены понятий" и социальную шелуху - прекрасная иллюстрация этого.


Юля Полячихина участвовала в конкурсе животных женского пола, она презентовала себя как животное, вела себя на сцене как животное, представ перед жюри в возможном минимуме одежды. И она победила. Как самое лучшее животное на данной территории.




Несомненно, есть здравомыслящие, адекватные, умные женщины. Их немного, но они есть. Именно такие являются подписчиками моего основного блога, моими "взаимными друзьями", общение с ними не только доставляет огромное эмоциональное удовольствие, но и приносит интеллектуальную пользу и является основанием для гордости таким знакомством. Но Юленька - явно не тот случай.


В случае этой 18-летней "модели", увлекающейся "аэробикой" и зачитывающейся сказкой про умственно отсталого уборщика, невозможно не только говорить о какой-то остроте уме, кругозоре, эрудиции, способностям к логике и анализу, но даже вообще об их наличии. Девочка очень красива, но чрезвычайно скудоумна. Интеллект "королевы", как, к слову и многих из них - на уровне плинтуса.


Напомню известный случай с "Мисс Россия - 2012" Инной Жирковой, женой футболиста Юрия Жиркова, которая во время интервью с журналистом Борисом Соболевым, задавшим "королеве" несколько вопросов уровня начальных классов общеобразовательной российской школы, проявила "эрудицию", мягко говоря на уровне плинтуса, и после позора на всю страну сложила с себя "королевские полномочия". ...Только в кошмарном сне можно себе представить, как если бы тогдашняя "королева" с ее зачаточным интеллектом, которая не способна ответить на вопрос Солнце вращается вокруг Земли, или наоборот, и которая не может сообразить, "кто написал "Полонез" Огинского", начала бы выражать свое МНЕНИЕ по острым социальным вопросам.




"А вон та прекрасная милая женщина на самом деле, конечно, отвратительная вонючая гиена, похотливая, тупая хрюшка".

А. и Б. Стругацкие "Хищные вещи века"





Но снова вернемся к образчику "королевы" образца 2018 года. Как извещает пресса, девушка патриотично "РВЕТСЯ(!) в Сирию и Донбасс", чтобы, надо полагать, внести свою лепту в установление мира на этих территориях. Благодаря тому, что редакторы Радио "Говорит Москва" честно, а может быть от лени или непрофессионализма, передали слова девушки "как есть", мы можем оценить "красоту слога" юной "королевы" и, соответственно, ее интеллект (напоминаю, что девица учится на факультете журналистики и филологии):


"Это практически одинаковые места в том смысле, что там происходит война. Но мне кажется, меня все равно не повезут в те точки, где происходит пик войны".


По своему интеллектуальному скудоумию Юленька не способна понять, что если при своей миротворческой миссии в Донбасс, она пересечет границу Украины, не получив визы, она тут же станет для Украины персоной нон-грата, как огромное число российских деятелей искусства и культуры, как, например, участница Евровидения-2017 от России Юлия Самойлова, которой по этой причине доступ на конкурс оказался закрыт.


Не способна скудоумная Юленька Полячихина и понять крайнюю сомнительность деятельность российских "ихтамнетов" в Сирии, причем, "трижды-ихтамнетов", ибо по приказу Путина российские войска уже "полностью" выводились из Сирии три раза, поэтому там воюет вообще неизвестно кто. Хотя Юленька вряд ли об этом знает, как и вообще кто там воюет и за что. А такие слова как "сунниты" или "шииты" вряд ли когда-нибудь слышала в жизни.


И вот эта девица с интеллектом курицы, все достоинства которой заключается в красоте ее зада и крепости юных грудей, т.е. в привлекательности для случки, выражает свое МНЕНИЕ по острому социальному вопросу, а такая же скудоумная российская пресса это мнение озвучивает.


Впрочем, в некоторой доле здравомыслия Юленьке не откажешь: она понимает, что может оказаться где-то только в том случае, если ее туда "ПОВЕЗУТ". Самой добраться туда мозгов ей, конечно, уже не хватит.




"Господи! Куда я тогда пойду? У меня не осталось ни одной пары приличных туфель. Все чулки поехали, пудра какая-то комками...".


А. и Б. Стругацкие "Улитка на склоне"








...Я подробно остановился на этой, казалось бы незначительной, истории, чтобы проиллюстрировать вам следующие обстоятельства:




1) Женский вопрос.


Женщины - особые существа. Они отличаются от мужчин не только внешними половыми признаками, гладкой кожей, тембром голоса и умением стирать носки. Женский интеллект объективно значительно уступает мужскому, а их алгоритмы мышления (логика и анализ) объективно устроены так, что делают женщину в общем случае абсолютно неспособной к самостоятельному осваиванию окружающего мира и процессу его познания.


Ни в коем случае не стоит женщину за это винить - она так устроена. Она - продукт природной эволюции, которая развивала в женщине то, что необходимо для реализации ее предназначения. И это не интеллект, это - животность. Ибо предназначение женщины именно животное - продолжение рода. Женским особям нет необходимости в развитом интеллекте для того, чтобы проявить интерес к самцу, принять соотвествующую позу, получить семя самца, зачать, выносить, родить и выходить детеныша, повторив эту процедуру несколько раз за свою жизнь. Именно это определяет женскую сущность.


Поэтому, в частности, Юленька обращает особое внимание на следующее:


Также красавица добавила, что "есть одно качество, которое она не может терпеть в мужчинах. Это когда они не меняют носки. По ее признанию, это просто отвратительно и невыносимо", - раскрывают Юленькины секреты газеты.


Как у всех животных, обоняние Юли Полячихиной очень обострено, во всяком случае, по сравнению с мужским. Для животного вовремя учуять пищу, врага, чужую тропу, самца - жизненно важная необходимость. Думаю, не надо говорить, что это относится к любой женщине.




И повторяю, нельзя женщину за это винить. Это не ее выбор. Это ее сущность. Она так "сделана". Не виним же мы детей за их интеллектуальное недоразвитие или стариков за деменцию.



Но ведь никому и не приходит в голову интересоваться мнением детей или тем более, домашних животных, по острым социальным вопросам и, тем более, тиражировать его на всю страну. Юленька Полячихина, несомненно, замечательная девушка, пока не выходит за рамки своей компетенции. Ее компетенция - это животная сфера человеческих отношений. У нее все есть для того, чтобы добиться в этой сфере успеха: смазливое личико, крепкий задик, тугие юные грудки, горячая узкая вагина, отчаянно требующая самца, минетный ротик, гладкая кожа, гибкость, умение принимать разные соблазнительные позы. Убежден, что используя этот замечательный арсенал и "корону" на голове, она очень скоро отлично устроится в жизни, найдя своего "футболиста" или "папика" - владельца сети чего-нибудь, и будет успешно работать ходячей вешалкой для одежды в области индустрии повышения привлекательности женщин для случки, как и многие другие "юленьки". Произведет на свет детеныша, а, может, и не одного. ...Но выходить за границу этой сферы Юленьке не следует. Это - не ее. Не следует пытаться использовать и демонстрировать то, чего у нее нету. Да, я про интеллект.


"Не ходите дети, в Африку гулять..."

Вас могут съесть крокодилы.




"...Тщеславие этих глупых и до отвращения развратных баб".

А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"





2) Российская журналистика.


С Юлей Полячихиной все понятно. Но эта история не состоялась бы, если бы в ней не было второго участника - российских журналистов. И история эта в очередной раз ярко иллюстрирует тот уровень, на котором эта журналистика сегодня находится.


Даже если отбросить такие крупные шестеренки путинской пропагандисткой машины как Соловьев, Киселев, Шейнин, Норкин, Кузичев, Бабаян, Толстой и им подобные, которые такие же "журналисты" на самом деле, как я - папа римский, но даже на самом простом бытовом уровне, на котором освещаются т.н. "конкурсы красоты", уровень здравомыслия и профессионализма российских журналистов там же, где и интеллект Юленьки Полячихиной - на уровне плинтуса.


Хотелось бы дать российским "журналистам" (если они себя такими считают) совет:


восхищайтесь Юленькой, говорите ей как она высоко сношабельна и великолепно привлекательна для случки, что очень многие мужчины с удовольствием дали бы ей в рот (можете просто сказать, что она "красавица" - Юленькая все поймет правильно, здесь она соображает на все 100), спрашивайте ее как она развивает свою попку, делает ли упражнения для крепости вагинальных мыщц, планирует ли использовать часть полученных денег (3 млн. руб) на дальнейшее повышение сношабельности своего экстерьера (своей "красоты"), на закачку в разные места силикона, ботокса или золотых нитей; любит ли она большие члены; хочет ли попробовать с двумя или даже с тремя или поучаствовать в оргии; глотает ли она сперму, делая минет; когда она спарилась в первый раз и при каких обстоятельствах; нравится ли ей когда ее имеют в попку или она еще анальная девственница; на какую сумму, например, в месяц, она готова обменивать доступ к своей вагине и считать своего материального донора своим "молодым человеком" - это территория Юли Полячихиной и ей подобным "юленькам".




"Она была несомненно хороша, эта глупая похотливая курица. Огромные синие глаза без тени мысли и теплоты, нежный многоопытный рот, роскошное, умело и старательно обнаженное тело".

А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"





...А про Донбасс, Сирию и Telegram - не надо. Не позорьте ни себя, ни ее.

Ни нас.



Отрицание истины - ваша проблема, не моя.

Amen.





С расширенной версией данной темы можно ознакомится здесь:






Stats







Tags: telegram, газеты, женщина, самка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment