Блог здравого смысла (satana) wrote,
Блог здравого смысла
satana

Categories:

Почему на самом деле умер Кирилл Толмацкий (Децл)?.. (версия)

Внезапная смерть известного российского репера - молодого, энергичного и вполне здорового человека ошеломляет и вызывает вопросы. Впрочем, по сути вопрос только один: главный вопрос, который иногда все-таки задают себе люди - почему?


...Некоторых веществ, способных на такие критические следствия, в крови умершего не обнаружено. Врачи сами не имеют достоверный ответ и только гадают - острая сердечная недостаточность? кровоизлияние в мозг? отрыв тромба?..


"...Причина смерти музыканта остается непроясненной. У него остановилось сердце — но почему? Скорая приехала очень быстро, но реанимация не помогла..." - пишет "Московский комсомолец". (Да, здесь, в Норвегии, я продолжаю смотреть на то, что сейчас происходит в России, ибо хочу не пропустить важный для меня момент.)


На самом деле, по моему мнению, все значительно проще. И страшнее. Критические нарушения работы сердца или мозга - это не причина. Это есть следствие. А причину я вам сейчас назову. Учитывая то, что я знаю об этом мире, учитывая себя самого,
такая версия кажется мне наиболее близкой к истине.




Напоминаю - это только мое мнение и "профессиональные" службы, в итоге, конечно, дадут свою версию к этому случаю. И, возможно, она будет полной, логичной и обоснованной, и сделана очень авторитетными специалистами. Но тем не менее, это будет только следствие.


Чтобы понять причину, нужно уметь выходить за грани обычного понимания мира, но как раз это практически не доступно даже самым авторитетным специалистам, которые мыслят категориями этого мира. Поэтому то, что я вам сейчас скажу, может показаться вам очередной "чушью" - это ваше любимое слово, которое вы используете в отношении того, что слышите от меня и которое является красноречивой иллюстрацией ограниченности вашего сознания, не способного воспринять или даже увидеть то, что находится за "Стеной". Вы не видите даже самой этой Стены.





...Собственно, именно об этом я предупреждал вас примерно полгода назад в реакции на поступок Аркадия Бабченко, который по просьбе спецслужб сымитировал свою смерть. Не только его друзья, но даже собственная жена "для достоверности" была уверена в этом. В своем сердце все они мысленно похоронили его.


Если вы помните, общество в целом осудило такой спектакль - но на моральном уровне. Я же еще тогда назвал вам причину по которой нельзя делать что-то подобное. И смерть Децла является этому "прекрасным" подтверждением:


"Нельзя заглядывать в Бездну, потому что тогда Бездна начинает смотреть на тебя. С Бездной нельзя быть на "ты". Даже короли, во власти которых были судьбы миллионов людей - только пыль на Ее краю," - написал я тогда, повторив предупреждение великого Фридриха Ницше.



Мальчик и небесные кошки.jpg



Вы можете быть на "ты" со своим богом, которого родители и место вашего рождения выбрали для вас: "Спаси... Помоги... Сохрани..." С Бездной можно быть только "на Вы".



Богов много - хотя на самом деле ваша "вера" - это не ваша свободная воля, она привязывается вам в момент вашего зачатия, хотя в принципе вы может выбирать себе любого из них, но Бездна - одна на всех. Она уровняет всех - гениев и дураков, честных и мерзавцев, королей и шутов, магнатов и нищих. Перед ней все равны. Здесь вы - в только гостях, и только там вы - "дома". И что бы вы не представляли собой здесь, в подавляющем большинстве случаев Бездна очень скоро сотрет память о вас и все следы вашего пребывания на земле. Бездна щадит только очень редких людей и оставляет их имена и дела в истории. И очень вряд ли, что это есть вы.



...Достаточное основание, чтобы не пытаться заглядывать в Бездну? Жить тихо и не напоминать Ей о себе?..





Кирилл Толмацкий Ей о себе напомнил.


Это произошло 10 октября 2015 года. В телефонном интервью воронежским журналистам Кирилл сказал:


"...Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой..."




Децл (Кирилл Толмацкий).jpg




...Говорят, что перед смертью Децл был полон творческих планов. Он собирался жить 450 лет.



Но есть русская поговорка: "Хочешь насмешить бога? Расскажи ему о своих планах". Да, бог, наверное, над этим посмеется. Но именно Бездна подведет под ними черту. Бездна любит думать "над этой темой" за человека.






Помните слова одной исторической личности устами Михаила Булгакова:

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!.."


Еще раз: не играйте со Смертью. Она этого не прощает. Нельзя заглядывать в Бездну, потому что тогда Бездна начинает смотреть на тебя.



...Кирилл Толмацкий умер в 35 лет.


(4).jpg


Tags: Бездна, мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment