Блог здравого смысла (satana) wrote,
Блог здравого смысла
satana

Category:

Доцент-потрошитель, или "Внезапно смертен". / Премьера рубрики. (АНОНС).

Одна историческая личность устами Михаила Булгакова сказала: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер"

Даже такие упертые граждане, как русские, на этот раз не смогут усраться и отрицать простого обстоятельства: что 24-летняя Анастасяя Ещенко, придя домой к своему ....ммм... другу... могла хотя бы краем своего сознания предполагать, что обратно ее будут выносить по частям.



Как же мне это нравится! Как же я благодарен ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ СЛУЧАЮ за подобные моменты! Не только за высказывание, но и за названный факт: "Человек внезапно смертен". Но нет, я не настолько кровожаден. И не потому, что этого требует моя демоническая натура. А потому, что такие случаи просто замечательны для того, чтобы как поется в одной русской песне, "истина мира предстала нагой".


У меня накопилась довольно большая коллекция "внезапно смертных граждан", внезапная смерть которых очень много может открыть живым, при условии, что у тех работают не только желудки и половые органы, но и мозги, и я думаю, что сейчас, в дни полнолуния, пора начинать ей с вами делиться.


Начну, как это более логично - с конца. С истории профессора Соколова.


В этом смысле история доцента Соколова из культурной столицы России Санкт-Петербурга просто замечательна! Она вскрыла такой пласт "нагой истины", от которой вы обычно довольно успешно отворачиваетесь, что я не могу упустить случай сунуть ее прямо вам в "скрепное высокодуховное" русское лицо.


И на этот раз я постараюсь заставить вас ее сожрать. И мне, честно говоря, плевать, если вы ею подавитесь.


Вы, обычно, как всегда и все, даже в таких историях, скользите по поверхности, вслед за другими обсасывая одни и те же малопримечательные детали, не замечая того, что находится в глубине. Для простых обывателей это нормально. Но вам повезло - вы в блоге ...ммм... человека... который способен открыть вам такую истину, которую вряд ли откроют другие, и которую, увы, вы часто вряд ли сможете переварить. Что обычно и приводит вас в бешенство.


Впрочем, не в этом случае. И я хочу обратить ваше внимание на детали, которые почти для всех остались за кадром.


Условно назовем их так:

1. "Счастливый случай"
2. "Сладострастный обрез"
3. "Духовная скрепа"
4. Подлецы-реконструкторы
5. "Они не хотят"



...Вообще говоря, с "историком" Соколовым я заочно знаком уже больше года. Евгений Понасенков рассказывал на своем канале, как этот "историк" бессовестно крал его научные работы о войне 1812 года и как сладострастно избивал привязанную к стулу студентку, безуспешно молившую его о пощаде, как его "последователи, прямо в аудитории избивали студентов, посмевших задать профессору неудобные вопросы, требуя от ректора университета, в котором работал доцент Соколов, уволить гада за поступки, "несовместимые с именем" и т.п.


Но вы, русские, не любите выносить ссор из избы, верно? Вы же, суки, предпочитаете все довести до "логического конца" - до "расчлененки", чтобы потом ужасаться, осуждать и негодовать, "как такое могло быть".


Вы и тут "идете своим путем" и предпочитаете, чтобы ваш сор сгорел вместе с вашей избой.


И делаете вид, суки, что вы - не причем, как и ваш плешивый царек, которого вы посадили себе на "скрепную" рабскую шею.


Но я вам, гадам, на пальцах докажу, что вы и ваш царек друг друга достойны.


На этот раз я заставлю вас сожрать вашу "скрепную великодуховность" и когда вы ею подавитесь, сблюете ею, я ее подберу, и снова затолкаю в ваши "скрепные" русские глотки.


Так что давайте делать без обид. Я, как обычно, вас предупредил. Особенно нежные могут идти отсюда в спа-салон. Приятно вам сделают там.




...Но если вы хотите, чтобы "истина мира предстала нагой" перед вами и приготовили тазик для блевотины,
жду вас на своем канале https://naturalist.livejournal.com. Вас ждут незабываемые ощущения.




Жизнь и смерть.jpg


Tags: Сатана, анонс, криминал, цитата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments