Блог здравого смысла (satana) wrote,
Блог здравого смысла
satana

Categories:

Народ-потрошитель. Часть I. "Внезапно смертен", или Почему повезло Насте Ищенко

Анастасии Ищенко, которая внезапно для себя превратилась в отдельные куски, очень повезло. И я не шучу. ...Да, девочка превратилась в мясо, но ведь она таким же мясом и была при жизни, так что такой переход вполне закономерен и прогнозируемый. Но Анастасии повезло с ее ангелом-хранителем. Тот реабилитировался хотя бы отчасти.


Он конечно не справился со своей работой. Как с ней плохо справляются все ангелы. Они ребята хорошие, добрые, но очень наивные и к жизни мало приспособленные. Из них охранники такие же как сторожа из пуделей. Может быть, я расскажу вам об этом подробнее. Лет через десять... пятьдесят... двести... когда дозреете. Пока вы малы еще.


Просто сделайте вывод: лучший ангел-хранитель - это твой здравый смысл и твои мозги. Как все демоны, я люблю гулять по кладбищам - вы не представляете себе, сколько там под красивыми памятниками безмозглого быдла. Это называется естественный отбор. И никому из этих товарищей их ангел не помог, как не трудно в этом убедиться.






...Итак, девочка была при жизни мясом и логически перешла в него в определенный момент. Её миролюбивый ангел-хранитель ничего не смог с этим поделать. Выговор наверное получит по команде и переведут на менее ответственную работу. Например, перьями подушки набивать.


...Но когда "доцент" предавал воде бренные останки той женской особи, которую ему доверили, ее расстроенный ангел изловчился и столкнул мерзавца в холодную воду. Под зад коленом или еще как. Откуда его и выловили вместе с рюкзаком, который воздушным пузырем плавал рядом с утопающим. В котором удивленные полицейские, вызванные к месту утопления, и обнаружили прекрасные белые ручки в их гордом одиночестве.


Если бы не ангел Анастасии, доцент-историк, возможно, еще долго продолжал бы рассказывать с трибуны своим студентам о Наполеоне, коего сам изображал, удивляясь, куда это вдруг внезапно исчезла его возлюбленная.


...Один из сослуживцев доцента, с ужасом рассказывал, как звонил доценту в ТО ВРЕМЯ, как они напряженно беседовали, и, возможно, доценту здорово мешала отпиленная голова подруги, катавшаяся под столом во время разговора. ...Но узнал он об этом, понятно, только потом.






Если вы все еще воображаете, что случайности случайны - внимательно почитайте мой основной блог https://naturalist.livejournal.com, где я много рассказываю об этом вопросе.


А еслди кому некогда читать и искать, то вы можете сделать проще. Посмотрите на мои ники в ЖЖ: naturalist, satana, general, agent (этот ник я подарил). И представьте случайное совпадение этих ников базового словарного уровня в одних руках. К слову, в Википедии, мой ник - тоже naturalist. Так что рассказывайте о "воле случая" школьницам - они раскроют накрашенные глазки и будут писать кипятком от того, какой вы умный... Но правда, с какими-то убогими никами в социальных сетях.


Поэтому, повторяю, Насте Ищенко очень повезло. Её потрошителя сразу взяли с поличным. Её папа-мама могут благодарить ее ангела, который хотя и не сберег их дочку, но прямо показал на мясника, который распилил их ребенка на отдельные куски.


Хоть что-то...




(13).jpg




Tags: ангел, криминал, случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments